新闻中心

当前位置:   

山东大学(青岛)第一届星光达人秀决赛成功举行

编辑: admin  发布时间:2017-12-11 19:05:31  浏览次数:1041

无需千家灯火,共赏万点星光,2017年1210日,山东大学(青岛)第一届星光达人秀活动在图书馆一楼报告厅顺利举行。

星光达人秀是山东大学规模最大、面向人群最广、最受欢迎、最具影响力的活动之一,具有悠久的历史和深厚的活动基础。参赛节目不限形式、人数,选手可以根据自身特长与具体情况选择以个人或者社团名义参赛。每组选手表演完毕,由主席台评委打分与观众投票打分按比例组成选手最后分数,依次评选出一二三等奖。

此次活动在全校范围内通过线上推文、说说,线下展台等方式宣传,引起了同学们极大的热情,参与度较高。经过层层选拔、评比,最终有13个优秀节目进入决赛,为大家奉上一场饕餮盛宴。其中有街舞协会带来的激情四射的街舞,有器乐伴奏下深情演唱的歌曲,有忍俊不禁同时发人深省的话剧......舞蹈与相声并行不悖,民乐演奏与独唱相得益彰。不论是擅长吉他弹唱,抑或是动漫发烧友,星光达人秀都为同学们提供了一个展示风采的平台,既加强了社团建设,提高青岛校区社团知名度,创造山大社团在各高校的良好口碑,又提高同学们的审美情趣,发展和充实山东大学丰厚的文化底蕴。

在每组节目结束后的抽奖环节,“为你打call”,弹幕吐槽等串场游戏将会场气氛推向高潮,加之星星灯、星空幕布、节日气球等元素的烘托下,使整场晚会有极强的感官体验。

评委根据专业程度、台风礼仪、服装造型、现场氛围、才艺主题、节目创意等方面综合考虑进行评分,为选手们的表演做出客观公允的评价,保障了比赛的透明度。

织社团情,幻青春梦,山大人的精神风貌于星光达人秀中得以体现,山大人的热情友好于星光达人秀中得以张扬! 

IMG_5327.JPG

IMG_5169.JPG

IMG_5179.JPG

IMG_5314.JPG

文/郭小可

图/刘世宽