新闻中心

当前位置:   

关于举办“雨伞爸爸”之人生规划讲座的通知

编辑: admin  发布时间:2017-11-24 13:30:17  浏览次数:2040

雨伞爸爸刘侨2003年毕业于南京大学,曾任职中国商务部,之后被公派南部洲地区任外交官3年;2008年进入摩根大通投行,在伦敦工作6年,2014年被委派至纽约工作三年,从事对冲基金和私募股权融资业务。在因“伞爸”走红后将眼光放到教育事业上,于2016年底回国创业,与来自世界各地的小伙伴成立了“雨伞爸爸教育”和“雨伞爸爸基金会”,并与南开大学签署合作协议,成为南开大学志愿服务与社会实践基地。曾参与录制过湖南卫视《天天向上》,辽宁卫视《有请主角儿》,凤凰传媒《超级演说家》总决赛,并在《澎湃新闻》上开办自媒体问吧。

“雨伞爸爸”将会结合他的人生经历为我们解答疑惑,帮助同学跳出人生规划的模板,追求自己真正需要的生活;帮助同学培养在人生关键的岔口上做出正确选择的能力;让同学们学会做合理的规划,从容不迫地体验多种多样的人生。

讲座时间:201711241830

讲座地点:山东大学青岛校区图书馆二楼报告厅

                                     共青团山东大学青岛校区工作委员会

山东大学(青岛)学生会

20171124