新闻中心

当前位置:   

山东大学相声协会见面会顺利召开

编辑: admin  发布时间:2017-11-07 09:13:42  浏览次数:833

2017115日晚,山东大学相声协会在振声苑E113举办了在青岛校区的首次迎新见面会。相协会长及其他骨干成员参加了此次见面会,并与本次协会百团纳新的新成员进行近距离交流。

为使新成员们更加深入了解相协的历史与活动风格,会长刘晋旭以PPT的形式介绍了山大相协的创办发展历史与活动,用妙趣横生的语言,展现了相声协会厚重的文化底蕴与独特风格,三言两语间新成员们对相协历史上各位会长的能力、事迹有了更多了解,对参与相声表演的热情也更加高涨。

见面会现场气氛十分活泼,不时有热烈的掌声。协会各位新老成员依次上台做自我介绍,并热情解答学弟学妹们提出的问题。老成员们相互调侃,言语间尽是“包袱”,全场笑声不断。

随后,见面会进入最精彩的环节,由15级骨干成员杜新婷与16级新成员李会会合作相声《诗歌与爱情》,以及会长刘晋旭与搭档单洪瑞带来相声《任我行》,观众笑声连连,情绪高涨,将全场气氛推至高潮。

此次见面会继承了山东大学相声协会活泼亲切的一贯特色,同时也显示出青岛校区相协力图创新的决心,新舞台、新剧本、新成员,山东大学相声协会也即将开始新的航程。

 

图片1.jpg

 

文/马玉森 张孟冬

图/相声协会