通知公告

当前位置:   

关于青岛校区社团百团大战统一纳新的安排

编辑: admin  发布时间:2017-10-22 21:30:16  浏览次数:954

新学期伊始,随着青岛校区新社团的成功建立,针对本学期各社团将要注入新生力量,特对即将举行的百团大战纳新工作如下安排:

一.百团大战各社团到场的时间、地点说明及场地规划图公示

1. 纳新时间

10月29日8:00-18:00

2.百团大战地点为:青岛校区田径场。具体各社团纳新场地见附件一。

二.物资领取方式

帐篷28日下午于会文楼一楼领取,桌子29日7:00-8:00于各校区物资领取处(具体地点见下)领取,18:00结束后归还于物资领取处并领走学生证。

物资领取处

桌子:从文书院、一多书院

帐篷:会文楼一楼

三.注意事项

1.纳新时本着友好合作原则,不准任何社团以任何方式污蔑其他社团,否则取消该社团本年度纳新资格

2.纳新结束后,各社团在11月6日之前将新会员名单与会费收取情况表统一交到学生会社团工作部存档

3.纳新时,各社团可根据自身特色,开展图片展示、现场表演、横幅宣传、旗帜宣传、海报宣传等内容的展示。现场播放音像以不影响周边教室和宿舍人员为宜,展示内容要突出社团文化特色

四.考核评分说明

百团大战评分于29日进行,主要针对进行百团大战校级社团,其评分结果对星级社团月评及荣誉设置有一定影响。此次测评旨在对各校级社团进行更为有效的管理,使得各社团的建设向良性、高效方向发展。具体评分细则和内容见附件二。

五.社团纳新会员名单登记表采用统一格式,其他形式的名单表社团工作部将不予收取。表格格式见附件三。复印即可。

.负责人姓名及联系方式

分管主席

陈同学17864239091

部长

蒋同学17854256926

陈同学17863921863

注:财务方面相关事宜请联系学生会秘书处刘同学15753781399

                                                   共青团山东大学委员会

        山东大学(青岛)学生会

        2017年10月22日


附件一:2017年山东大学青岛校区百团大战各校区场地规划图.docx

附件二:百团大战社团考核表.docx

附件三:社团纳新会员名单表.docx