办事流程

当前位置:   

【常用流程】山东大学学生会关于报销材料和常用文件的说明

编辑: 青岛  发布时间:2017-04-08 16:15:56  浏览次数:87

关于进一步理顺经费报销程序,提高报销效率的补充通知

 

   1.财务与考核部值班时间为工作日下午第二大节,如无特殊情况请在值班时间内前往18#120山东大学学生会办公室交纳报销所需的材料。

 

   2.需要报销市内交通费的,请填写好“出租车明细单”后与交通费票据交至财务与考核部。

 

   3.需要报销差旅费的,请填写 “公务外出计划申报单”并附团委盖章的活动通知,如无住宿或者出现车票机票遗失,模糊不清的,需填写“特殊事项说明”。

 

   4.预算表和决算表均使用新的模板,预算决算需要由部门财务负责人找指导老师签字,建议在活动开始前在预算上与指导老师达成共识再行开展活动,如因未按照程序操作造成的损失由各部门自行承担。

 

   5.通知中引号中的文件已整合入附件中,请部门财务负责人按需求下载使用,谢谢合作!