活动预告

当前位置:   

美国斯坦福大学Leonidas Guibas教授学术报告

编辑: 青岛  发布时间:2017-04-08 16:02:37  浏览次数:152

一、主讲人:Leonidas Guibas教授,美国斯坦福大学

二、主持人:Li Yangyan教授 

三、讲座时间:3月24日上午10:30

四、讲座地点:振声苑E102

五、报告摘要

如果要出现可以协助我们,甚至可以完全独立完成任务自主智能的代理商和人工产品的话,需要我们对世界进行深刻地了解。将世界的复杂性分解的一个方法是将信息和知识与稳定的实体,有生命的或无生命的,如人或车辆等相关联。

在这次报告中,我将报告一下我的团队最近的一些最新进展,我们的目标是根据3D模型创建和注释对象的参考表示,根据需要将这些信息传递给新的观察结果。在这个以对象为中心的视图中,可以使用这些参考表示来聚合关于对象几何、外观、关节、材料、物理属性、可承受性和功能的信息和知识。我们通过许多方式来获取这些信息,既可以通过众包,还可以建立模型和信号之间的直接链接,如图像、视频和3D扫描。

六、主办单位:计算机科学与技术学院


【 作者:张四化  来源:计算机学院   责任编辑:qdxq 】