通知公告

当前位置:   

关于2018——2019学年“百团大战”暨学生社团纳新活动报名的通知

编辑: admin  发布时间:2018-09-27 16:14:38  浏览次数:577

  各学生社团指导单位、学生社团:

  为充分发挥学生社团作用,繁荣校园文化,凝聚青年学生,全面拓展大学生综合素质,提高我校学生社团管理有序化、科学化水平,展现我校丰富多彩的社团文化,在全校范围内创造良好的学生社团文化氛围。经校团委研究决定,由山东大学学生会社团工作部统一组织开展2018——2019学年“百团大战”暨学生社团纳新活动,现就相关事宜通知如下:

  一、活动口号

初与百团逢,尤似故人归

  二、时间

  报名时间:9月27日——10月1日

  百团大战时间:10月27日  

  三、报名方式

  填写附件报名表发送至邮箱sduqdsgb@163.com 截止日期为1日晚8点,逾期发送或未发送报名表视为放弃参与此次百团大战

  四、活动要求

(一)积极响应。

  “百团大战”暨学生社团纳新活动作为我校学生社团年度重要活动,旨在弘扬山大学子时代风采,校园文化特色。各学生社团须认真配合山东大学学生会社团工作部的各项工作安排,动员本社团成员积极参加,并在活动过程中遵守相关规定;各学生社团挂靠单位应给予必要的活动支持。

(二)注意事项。

1.所有学生社团不得违规纳新,发现一起,处理一起。军训期间违规纳新的学生社团,将通报批评,并从严处理。

2.有意向报名参加百团的社团,请在截止时间前完成百团报名,逾期不候。

3.本次活动的最终解释权归校团委所有。 


未尽事宜,请联系

      青岛校区社团工作部:

郭小可 电话17860821623或qq 937010097

卢立宗 电话13561918019或qq 791511713

附件1:2018sdu青岛校区百团大战报名表.xls

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

2018年9月27日