通知公告

当前位置:   

关于2018年秋季学期山东大学(青岛)学生社团信息注册的通知

编辑: admin  发布时间:2018-09-11 15:39:13  浏览次数:607

各社团指导单位、学生社团:

  为了更新社团信息,便与联络社团,学生会社团工作部拟于911 日至915日进行社团注册,请各社团指导单位与学生社团按以下流程进行注册。

               

  一、素质拓展培训系统注册流程

 (青岛校区独有)社团负责人须使用社团账号登录青春山大网站-素质拓展培训系统,完成成立登记,如实填写表格并提交进行预审核。校团委将在三周内完成对社团注册登记的审核。

 

  二、新成立社团登记

  社团成立,须在工作日内向指导单位提出成立申请,由社团指导单位进行预审后,报送至校团委,校团委委托社团工作部进行统一的成立审核。

  申请成立社团须通过山东大学学生素质拓展培养系统进行网上申请,并将《山东大学学生社团成立申请书》、《山东大学学生社团负责人情况登记表》、《山东 大学学牛社团指导教师情况登记表》、《社团章程》、  《社团财务制度》请于911日晚19:30-21:3012日晚19:30-21:30提交所需书面材料,提交到学生会办公室(振声院W408)。

 

  三、分社团的成立与注册

  济南已有总社团,在青岛成立分会的情况,只需填写社团成立分会申请表格即可。分社团在学期始不需注册,总社统一注册即可,但要在注册时注明该分社的信息。

 

  四、山东大学学生社团信息登记(重点)

  各社团认真填写附件1《山东大学学生社团信息登记表》,填写后请于91520:00点前发送至sduqdsgb@163.com,邮件统一为“社团名称+登记表”。

PS1.社团编号一栏为青岛校区分社团填写(与济南相同),其余社团(因网上成立流程较慢)暂不填写。

    2.表格中学院等个人信息为青岛负责人信息

    3.社团名称一定要为官方全称,不可简化

 

  五、注册结果

  按照规定注册完毕后的学生社团将在校内予以公布。逾期未登记的学生社团将根据《山东大学学生社团管理办法》采取必要的措施进行整顿,社团未在规定时间内完成注册,则视为社团自动注销,未注册社团进行活动视为违规活动,学校相关部门有权对其进行制止与处理。

 


附件1《山东大学学生社团信息登记表》附件1.xls

如有疑问请咨询:

  卢同学:13561918019

  郭同学:18765922811