通知公告

当前位置:   

关于公布山东大学(青岛)2017-2018学年学生社团星级评定结果的通知

编辑: admin  发布时间:2018-06-21 13:27:56  浏览次数:307

各社团指导单位、学生社团:

根据《关于进行山东大学2017-2018学年学生社团星级评定的通知》的有关工作安排,经各学生社团、指导单位提交纪实考核材料校学生会社团工作部复核以及星级评定答辩,现将2017-2018年度学生社团星级评定结果(附件一)予以公示。

经过社团日常活动纪实考核、社团星级答辩、书院社团资料考核三个环节,综合初次社团日常活动纪实考核成绩、答辩成绩和书院社团资料考核评分,山东大学(青岛)学生会社团工作部及一多书院、从文书院学生会社团工作部联合评选出青岛校区星级社团,其中共评定五星级社团2个,四星级社团7个,三星级社团9个,二星级社团13个,一星级社团12个。

根据评定结果,校团委将给予不同星级社团不同程度的资金支持。社团资金支持按照星级评定等级发放。五星级学生社团可获得不超过1500元的资金支持;四星级学生社团可获得不超过800元的资金支持;三星级学生社团可获得不超过400元的资金支持;二星级学生社团将获得不超过200元的资金支持;一星级学生社团暂不提供资金支持。请各星级社团于6月23日至24日中的9:00-11.30及14:30-17:30将发票送至山东大学(青岛)学生会振声院W408办公室,发票背后请写明社团名称、所获星级、经手人姓名、联系方式(手机号)、支付宝账号和所用用途。逾期提交统一视为自愿放弃资金支持。

因五星及四星级社团由山东大学(青岛)学生会社团工作部评选,一至三星级社团由各社团分管书院学生会进行评选,故五星及四星级社团如有具体问题请联系:

卢同学 13561918019

郭同学 18765922811

一至三星级社团如有具体问题请联系该社团分管书院的社团工作部:

一多 马同学 17860711973

从文 李同学 15610029667

 附件:社团星级评定结果.doc




共青团山东大学(青岛)委员会

山东大学(青岛)学生会

山东大学(青岛)一多书院学生会

山东大学(青岛)从文书院学生会

2018年6月21日