通知公告

当前位置:   

关于山东大学(青岛)学生会换届的补充通知

编辑: admin  发布时间:2018-06-08 10:39:18  浏览次数:688

各书院团总支、学院团委、学生会:

2018年山东大学(青岛)学生会换届选拔工作将于6月10日进行,现将具体事宜公布如下:

一、时间:

6月10日

1、主席团:18:30-19:50面试;

2、部长团:20:00-22:00面试。

二、地点:

1、主席团:

面试:振生苑 E201;

候场:振生苑 E204。

2、部长团:面试及候场地点见附件1

三、面试要求:

1、主席团:包括个人演讲和答辩两部分,两部分各均不超过4分钟,不使用ppt、视频等多媒体辅助。请参加竞职面试的同学至少提前20分钟到达指定区域签到候场。

2、部长团:包括个人演讲和答辩两部分,两部分各均不超过3分钟,不使用ppt、视频等多媒体辅助。请参加竞职面试的同学至少提前20分钟到达指定区域签到候场。

四、评委构成:

1、主席团:评委由山东大学青岛校区学生工作部门的负责老师、山东大学(青岛)学生会上一届主席团代表以及青岛校区各学院学生代表担任,此次评审不可代替出席,因事无法出席者将失去评审资格。

2、部长团:评委由山东大学青岛校区学生工作部门的负责老师、山东大学(青岛)学生会上一届主席团代表担任。

如有疑问请联系:张杨 0532-58630033


换届场地分布.docx


共青团山东大学青岛校区工作委员会

   山东大学(青岛)学生会

2018年6月7日