新闻中心

当前位置:   

山东大学(青岛)学生会开展“五四评比”先进个人答辩

编辑: admin  发布时间:2018-04-21 00:47:41  浏览次数:1023

2018年4月19日,由山东大学(青岛)学生会秘书处主办的五四评比先进个人答辩,在山东大学青岛校区振声苑顺利召开。出席本次活动的有山东大学(青岛)学生会主席团成员、各部门部长以及参加答辩的优秀干事们。

每位部长及干事通过PPT、文案、规划表等丰富多彩的形式向在场的各位评委展示了自己的工作报告、感想感悟及未来规划,总结工作上的得失,并提出自己获得的经验教训,获得在场评委的一致好评。活动氛围良好,紧张严肃的同时又不乏温暖和乐趣,充分体现出山东大学(青岛)学生会是一个工作严谨而又团结友爱的大家庭。

活动到最后,山东大学(青岛)学生会主席刘显楷对本次活动给与充分的肯定和支持,山东大学(青岛)学生会秘书处对本次活动进行了简短的总结,指出活动进行中存在的问题,吸取经验教训,并为之后更好地开展工作做准备。本次五四答辩活动顺利而又圆满地结束。

图片1.png

图片2.png


图片3.png

图片7.png

图片5.png



文/张煊雅

图/张煊雅、孙宵梦、许欣