关于山东大学青岛校区“青年说”征文活动评选结果公示 山东大学(青岛)学生会

通知公告

当前位置:   

关于山东大学青岛校区“青年说”征文活动评选结果公示

编辑: admin  发布时间:2018-04-20 18:44:30  浏览次数:721

各书院团总支、学院团委、各参赛同学: 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓励广大学生努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,山东大学青岛校区团工委及山东大学(青岛)学生会在2018年1月联合举办了以“不忘初心跟党走,砥砺奋进再扬帆”为主题的“青年说”征文活动。征文活动得到了同学们的广泛关注,同学们都积极参与到十九大精神的学习中来。在两个多月的征文时间内,我们收到了来自山东大学青岛校区六个学院本科生、研究生以及一位来自济南校区同学的共128篇投稿。在由青岛校区团工委联合学生会组成评审团对参赛征文进行综合评比打分后,现已经评选出了一等奖作品8篇,二等奖作品13篇,三等奖作品19篇以及优秀奖作品33篇,现将获奖名单进行公示(详见附录)。后期我们将在SDUQD校学生会等多个公众号推送部分获奖作品,并邀请部分作者参加分享活动,敬请广大同学们关注与学习。

优秀奖作品的作者/负责人请于4月25日(周三)、26日(周四)下午13:30-15:30于山东大学(青岛)学生会办公室振声苑W408领取奖品。一等奖、二等奖、三等奖作品作者/负责人请在节后5月2日(周三)、3日(周四)下午14:00-16:00同一地点领取奖品。

                                       

山东大学(青岛)“青年说”征文活动结果公示.xlsx

                                       

山东大学(青岛)团工委

山东大学(青岛)学生会

2018年4月20