新闻中心

当前位置:   

2018年山东大学青岛校区十大歌手诞生

编辑: admin  发布时间:2018-04-17 00:05:08  浏览次数:732

2018414日,山东大学青岛校区十大歌手复赛成功举行。经过直通赛和复活赛,进入决赛的青岛校区十大歌手已经确定。山东大学青岛校区团工委书记张扬老师、山东大学青岛校区团工委兼职副书记杨国帅、山东大学青岛校区团工委兼职宣传部部长韩若冰、山东大学政管学院合唱团主唱于鸿天担任本次大赛评委。

在第一轮直通赛中,15强选手按照抽签顺序依次演唱,或高亢激昂,或清新婉转。第一轮演唱完毕后,于鸿天对选手们的表现进行了简单点评。在直通赛中共有5名选手直接晋级决赛,其余10名选手进入第二轮复活赛。

在第二轮复活赛中,10名选手皆展示了自己的最高水平,现场气氛热烈。第二轮演唱完毕后,张扬老师对选手们的表现进行了简单点评。在复活赛中共有5名选手复活闯进决赛。现将2018年山东大学青岛校区十大歌手名单公示如下:

Big Trouble 乐队

崔国渠

顾舒赟

马源良

施徐蔚

谭乔木

陶汶捷

王颐硕   党悦文

徐小鹏

  

注:以上顺序仅按照姓名首字母排序

 

 

 

                                           

 山东大学(青岛)学生会

                                                                                                                  2018416