通知公告

当前位置:   

十一号线地铁站志愿者招募通知

编辑: admin  发布时间:2018-04-11 15:21:06  浏览次数:570

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应共青团中央文件《关于推进青年志愿服务 工作改革发展的意见》的通知,勉励青年志愿者弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,现面向全校区招募地铁11号线鳌山卫站、山东大学站、蓝色硅谷站三个站点的志愿者。

一、招募要求

1、山东大学青岛校区全体学生

2、对待志愿工作认真负责,遵守相关要求和规定,待人接物温和有礼;

3、能够协调好时间,有充足精力完成志愿工作。

二、招募人数

不限。

三、志愿服务内容

1、志愿服务时间

工作时间为早高峰和晚高峰各三个小时,每三个小时算一个工作时段要求每位志愿者一个月至少可以去四个工作时段(周一至周日皆可)工作时间为五月份至学期末,下学期重新招募。

2、志愿服务地点

地铁11号线鳌山卫站、山东大学站、蓝色硅谷站三个站点。

3、志愿服务工作

协助地铁站工作人员,做好人流的疏散及秩序的维持,保证早晚高峰地铁站的正常运行,为需要帮助的群众及时解决问题。

四、志愿者福利

1、每个工作时段提供30元补助(包括车费和餐饮费);

2、地铁站将提供志愿者服装,并提供保险;

3、计入志愿服务时长在学校和青岛市皆有备份。

4、一多书院青年志愿者工作部将提供培训,确保工作顺利。

五、报名方式

1、线上报名:加入QQ群(地铁十一号线志愿者)并参加后期上岗培训,群号728355117

2、报名时间:截止至4月15日(本周)晚20:00

 

 

山东大学青岛校区志愿服务联盟

山东大学(青岛)一多书院学生会青年志愿者工作部

2018年4月11