新闻中心

当前位置:   

西游取经,引水济青;学习交流,携手共进 ——校会骨干交流活动

编辑: admin  发布时间:2018-03-24 10:44:12  浏览次数:549

3月22至23日,山东大学(青岛)学生会主席团、部长团全体成员赴山东大学中心校区进行校会骨干交流活动。

22日下午的交流会上,山东大学学生会主席周煜博首先对校会青岛校区一行的来访表示热烈欢迎,希望两校区能借此机会增进了解,促进交流,加强合作。随后,他介绍了山东大学学生会的总体建设和发展情况,并对完善学生会组织提出自己的看法。校会青岛校区主席刘显楷介绍了校会青岛校区的有关情况和此次来访的目的,表示校会青岛校区正面临初建完善的关键时期,为能在如何完善方面少走弯路,特地来学习交流。

随后,双方就山东大学学生会体系建设、工作开展等具体方面工作进行了部门间交流,校会济南校区骨干成员也就校会青岛校区所关心的相关学生工作问题进行了解答。双方在初步沟通交流中分享经验、借鉴成果,不仅增进了对彼此的了解,也为接下来的活动创造了良好的开端。

学习交流,携手共进。此次访问交流活动既是校会济南校区和校会青岛校区过去友谊的深化,也是未来密切合作的先导。本次交流活动的成功举行,对于进一步推动学生工作的承前总结、启后发展,具有重要意义。也体现了山东大学学生会济青两地季友伯兄、如手如足的深厚感情。同时,本次交流活动也充分展现了山东大学学生会不忘初心、提升发展的一贯目标与不懈追求。

IMG_9894.JPG

IMG_0130.JPG

IMG_0112.JPG

img_0019.jpg

文/刘桂均 潘梓涵

图/山东大学学生会